Заказать звонок Прайс-лист

Оставить свой отзыв

Оставить свой отзыв


Честные отзывы наших клиентов:


Спасибо Вам. Отличная команда. Залили быстро. Отдельное спасибо водителю. Очень помог при заливке бетона. Антону больше спасибо за советы. Бедем советовать Вашу компанию. Ещё раз спасибо.


Отличная компания, продукция и сервис на высшем уровне.
Отдельное спасибо за их благотворительность, оказали спонсорскую помощь краснокамской адаптивной школе


Отличная компания, а еще занимается благотворительностью. В течении часа привезли бетон и залили площадку в школе. Выражаю огромную благодарность за помощь. Всем рекомендую данную компанию.


15 сентября заливал фундамент. Выражаю благодарность водителю Камаз на515м Алексею за действия при подаче бетона. Отдельное спасибо за консультации Глухову Антону. Это была моя первая самостоятельная заливка бетона, все прошло "как по нотам".


Только положительные эмоции от работы с компанией!!! Отличный сервис, грамотные специалисты ну и сам бетон отличного качества. Отдельная благодарность Краснокамскому филиалу и водителю миксера Андрею.

Спасибо за высокую оценку нашего труда! Очень здорово, что после нашей работы у вас остались хорошие впечатления! 


Отличный сервис, всё понравилось,огромная благодарность водителю Сергею. гос.ном 370

Спасибо вам за отзыв, Сергею благодарность обязательно передадим!


Заказом доволен полностью. Бетон отличного качества. Водителю бетононасоса отдельное спасибо! Оперативно разложились, аккуратно залил плиту. Нам осталось только провибрировать. Заказывал у вас и буду заказывать впредь.

Низкий поклон за ваш отзыв. Будем и впредь обслуживать вас так же внимательно и обходительно!


Всё получил как договорились но сломался вибратор на 3свае когда буду заливать ленту пообещали положить 2 вибратора.
Очень приятно,что понимают и прислушиваются к клиентам.
Спасибо большое

Вибраторы, то и дело ломаются, но тут же спешим, по мере возможностей, заменить и привезти к клиенту на объект работающий. Спасибо, за честность и проявленное доверие!


Рекомендую! Очень хорошая компания. Мне есть с чем сравнивать. Вега - лучшие!!

Спасибо Андрей! Крепко жмем вашу руку!


Всё отлично. Отзывчивый менеджер. Оперативно привезли. В назначенное время. Водитель подсказал как лучше слить. Меня всё устроило. Доволен. Буду ещё заказывать.

Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вашему повторному обращению!


Заказал 35 кубов,оператор оказался очень компетентный,все привезли минуту в минуту,звонили спрашивали как идёт,приятно,ребята на миксерах огромные профессионалы,даже особо не пришлось вытягивать бетон,они все четко по квадратам залили,тысяча лайков всей команде,спасибо огромное

Спасибо Юрий, за слова благодарности! Ставим жирный лайк вам за заказ бетона в нашей компании!


Семён и Александр сработали четко, красиво, быстро. Всем советую

Вам довелось работать с корифеями по управлению стационарным бетононасосом, эти парни всегда отрабатывают на 100%. Спасибо за отзыв!


Спасибо за работу, оперативно, вовремя, качественно. Все пожелания были услышаны.

Всегда настроены на чуткое отношение к пожеланиям клиентов. Спасибо вам за обращение к нам!


Сотрудничеством остался полностью удовлетворен. По качеству бетона притензий нет все на высшем уровне, по доставке все идеально, предложили несколько вариантов оплаты покупки на выбор, что очень удобно. Рекомендую этот завод

Благодарим вас за добрый отзыв! Приходите, как говорится ещё!


Все доброго дня, 5 июля залили фундамент под частный дом. Было очень легко работать с бетононасосом и опытным оператором на нём Алексеем. Он в процессе залития фундамента помогал советами и подсказывал, что лучше сделать и как. Сама доставка бетона была очень быстрой, прибывали машина за машиной, поэтому все было залито быстро и качественно. Могу советовать данную компанию и не жалейте деньги на бетононасос, который в разы упростит процесс залития

Большое вам спасибо за обратную связь! Дай бог здоровья! 


Все доброго дня сегодня 7июня залил фундамент под дом. Работать с этой компанией очень комфортно. качество бетона .и организация по доставке на высшем уровне.очень удобен дополнительный длинный лоток.и бесплатный вибратор.Советую всем от души работать с этой компанией..

А мы благодарим вас от души за обращение в нашу компанию!


Заливали фундамент под дом, участок сложный, просто миксером не подъехать. Заказал миксер с насосом. Приехали, все собрали, протянули, залили. По времени - можно сказать, что мгновенно. Очень быстро все получилось, даже за простой оплачивать не пришлось, рекомендую!

Рады стараться, спасибо за отзыв!


Большое спасибо, машина приехала вовремя, процесс заливки тоже без замечаний. Отдельное спасибо водителю Денису за советы и помощь. Однозначно рекомендую.

Благодарим за добрые слова! Здорово, что вам все понравилось.


2 июля заказал бетон 5,9 м3 на Краснокамском заводе. Привезли четко в оговоренное время, по объёму и качеству без нареканий. Водитель- оператор на месте дал дельные рекомендации, сразу видно опытный персонал компании.
Отдельное спасибо менеджеру Антону за консультации и сопровождение данной работы на всех этапах.

Большое спасибо вам за обратную связь. Обращайтесь!


Грамотно. Четко. Спасибо!

Всегда пожалуйста, обращайтесь!


Всё отлично подвезли все быстро Менеджеру Евгению большая благодарность

Благодарность получил, спасибо за обратную связь!


Ребята, грамотные, опытные. Техника вся живая. Менеджеру Вячеславу, огромное спасибо. Рекомендую.

Спасибо, что оценили наши старания!


Бетон хорошего качества, квалифицированные водители,
Будем сотрудничать в дальнейшем.
Спасибо за подарки…

Мы рады, что вам все понравилось! Всегда к вашим услугам!


Отличная компания, сделал заказ, привезли в нужное время. Был сложный подъезд, помогли дополнительные лотки. Объём точный. Советую!

Благодарим за отзыв и рекомендацию!


Недавно заказывал бетон с бетононасосом в полазну. Менеджер Алексей сориентировал меня по цене, времени работы техники. Также обсудили нюансы приёма бетона с помощью бетононасоса. Насос приехал в назначенное время, миксера тоже. Оператор Семён сделал работу отлично. Слушал мои пожелания, не запачкал участок. Все получилось так как и планировалось. Спасибо.

Сегодня Алексей весь сияет от радости, а почему? Да потому, что очень рад вашему отзыву! Благодарим вас за заказ в нашей компании!


Заказываю БЕТОН только в ВЕГА !!! Работают честно, правильно! Огромное спасибо вам за ваш труд.

Мы вам очень признательны за работу с нашей компанией. Спасибо, что цените наш труд!


Заказывал бетон на фундамент 9 мая и сегодня 30 мая на межэтажное перекрытие, в обоих случаях никаких нареканий к заводу не было, миксеры приходили в строго назначенное время, объем бетона соответствовал моей заявке.

Спасибо вам за оказанное доверие! Желаем успехов в строительстве!


Заказывали бетон, приехал насос во главе Семена Овчинникова, уровень профессионала видно сразу как начал работать, Семен молодчик, так держать

Семён просто монстр, так играючи делать такую сложную работу мало кому под силу. По праву один из лучших в городе в своём деле!


Заказывал пескобетон для стяжки теплого пола в гараж. Очень оперативно сработали ребята, от звонка на завод до приема бетона прошло часа три. Спасибо Антону Глухову, он нашел возможность быстро отправить миксер ко мне, и водителю Дмитрию, сама спокойность и доброжелательность - помог с желобом (я принимал бетон один). Выдали сертификат на бетон. Спасибо, Вега!

Мы рады, что вам все понравилось. Всегда к вашим услугам!


Редко встретишь завод с честной и качественной отгрузкой, но вы молодцы. Успехов вам и процветания

Спасибо за обратную связь и теплые пожелания. Такие слова лишний раз подтверждают нам, что движемся в нужном направлении. Крепко жмём вашу руку!


24 мая 2022г была предоставлена услуга стационарного бетононасоса в Суксунском районе д. Пеганово. Услуга оказана качественно, персонал квалифицированный. Операторы приятные, вежливые. Спасибо за ваш труд!

Операторам выразили благодарность от вас. Они порадовались, передают большой привет :) 


Качественный бетон! Доставка во время! Бетонная смесь по правильному рецепту и всегда объем соответствует заявленному. За свою работу несем ответственность, поэтому для нас очень важно заливать хороший бетон! Работаем всегда с Вегой.

Спасибо Игорь за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Желаем успехов вашему делу!


Работаю с компанией уже 4 года. Всем доволен хорошее качество бетонной смеси, гибкий подход к каждому клиенту, добросовестные сотрудники особенно в Краснокамске!!!! Был случай, запустили в выходной день завод для клиента ради одного куба бетона ушли в минус. Но обязательство перед заказчиком выполнили. Ну и самое главное точьность объёма. Всём рекомендую.

Мы очень дорожим дружбой с вами и благодарим, что цените наши старания. Спасибо на добром слове!  


Большое спасибо за качественную поставку бетона на объект в полазну ! Работаем с Вами ге в первый раз. Антону отдельное спасибо . Благодаря его работе все получилось как всегда. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо ещё раз.

Спасибо за теплые слова. О внимательном отношении Антона к клиентам можно слагать легенды - он в этом деле красавчик! Вам большое спасибо, такие отзывы всегда приятно читать!


Своевременная доставка бетона,ответственный подход!

Кратко и лаконично! Спасибо, всегда вам рады! 




Сравнивать не с чем,первый раз заказывал бетон.Заказывал в Краснокамске,менеджер отличный,все посчитал,рассказал,на вопросы ответил.Бетон в назначенное время не смогли привезти,но держали в курсе по телефону,с опозданием на час привезли.Водитель отличный,подсказывал как лучше заливать,что делать.
Компания хорошая, рекомендую!

Мы как и все не идеальны, но стремимся такими быть. Задержки имеют место быть, но за счет большого парка миксеров они у нас минимальны. Спасибо вам за добрую рекомендацию! 


Уже не третий раз заказываю бетон в компании Вега на ш. Космонавтов. Очень доволен обслуживанием, всегда подскажут что и как лучше сделать. Доставка всегда вовремя. Качество бетона на высоте. Всем советую.

Большое спасибо Сергей, за доверие к нашей компании!


Заказывал бетон в компании Вега. Результатом доволен, качество бетона отличное, цена приемлемая.

Спасибо вам за обратную связь! 


Спасибо! Всё отлично, привезли быстро не смотря на праздничный день!

Для нас довольные клиенты это всегда праздник! Спасибо за обращение!


Обратился за три дня до заливки, заявку приняли грамотно, все объяснили, рассчитали. Доставка прошла точно и в срок, поэтому бетононасос не простаивал и я не понёс лишних затрат. Всем рекомендую!!!

Спасибо Андрей за то, что распечатали нашу страничку с отзывами от зимней спячки) Жмём руку за теплые слова, и сердечно благодарим за заказ бетона в нашей компании! Желаем Вам успехов и до новых встреч!



21.10.21г. В очередной раз воспользовались услугами от ООО Вега по аренде стационарного бетононасоса. Хотелось отметить высочайший профессионализм оператора Данилова Алексея и поблагодарить за выполненную работу.

А мы в свою очередь благодарим вас за обращение в нашу компанию. Желаем успехов и ждем новых заказов!


Слаженная работа, быстро всё залили с арендой бетононасоса.Все четыре миксера прибыли друг за другом. Цены приемлемые.Спасибо за подарок!

Мы рады, что Вам все понравилось. Спасибо за покупку бетона в нашей компании!


Ребятам с Краснокамского завода большой респект! Всё чётко! Приезжают минута в минуту, как договорились. Нужен дополнительный лоток - не проблема, привезли второй. Водители тоже молодцы, нам как начинающим и советом помогали, и физически тоже - и лотки переставить, и подставки под них организовать и т.д. Нужно аккуратно половину тачки налить - тоже без проблем. В общем, всё супер, спасибо!

Были рады вам помочь! Спасибо за отзыв.


Заказывал 5м3 бетона 22.09.2021г. По телефону скорректировали время как нужно было, вовремя приехал водитель. Водитель опытный и бывалый. Давал дельные советы.
Ребята вообще молодцы!
Рассматривал других производителей. Да, у кого-то есть дешевле. Но это как правило за счет качества используемых материалов. Кто-то песок взял с меньшей модульностью. Он дешевле. Кто-то по объему может обмануть. Кто цемента мало положит.
Получил рекомендацию от знакомого грузоперевозчика по выбору поставщика бетона и не ошибся.
Мой совет не ищите самую низкую цену.
Лучше переплатить 100-200 руб/м3 и получить качественный материал.
Ну а ребятам процветания!
Так держать!

Спасибо вам Яков за замечательный отзыв, дай Вам бог здоровья!


Отличный бетон, опытный водитель миксера, во многом помог. Рекомендую!

Спасибо вам за отзыв, были рады вас обслужить!


Спасибо большое компании Вега за бетон и доставку.

Благодарим Вас за отзыв


Все отлично,привезли во время.всем большое спасибо!

И вам спасибо за заказ!


Ребята, благодарю за чёткую и слаженную работу вашего коллектива! От заказа до исполнения было затрачено минимальное время, это очень здорово! Заказывали 9 кубов, два захода по 4.5, в деревню, 2 сентября. Были опасения проезда по небольшому мостику, но ваш водитель очень профессионально сработал, просто молодец! Удачи вашему коллективу и такой же отличной работы в дальнейшем! p.s. Если понадобиться заливать что-то ещё раз, то точно знаю, куда обращаться :)

Ирина Викторовна, мы благодарим вас за отзыв, обращайтесь еще!


20.08.21 заказали 8 кубов бетона с линейным бетононасосом. Место заливки бетона в труднопроходимых местах, опалубка экономкласса из листов ДСП. Вначале приехал линейный насос на автомобиле МАН. Операторы насоса Руслан и Алексей, оценив ситуацию, вызвали машину с бетоном. Мне очень понравилась работа этих парней. Они чутко и внимательно, оценивая состояние опалубки, разливали бетон с необходимыми интервалами, что бы опалубка у нас не поплыла, давали советы. Мы очень благодарны Руслану и Алексею! Водитель миксера Слава тоже показал свое мастерство управляя здоровенный техникой на тяжёлом узком подъёме. Большое спасибо всем парням за качественно оказанную услугу.
Качество и объем бетона на высоте! Проводя сравнение с предыдущей компанией, в которой заказывали в прошлом году бетон, компания Вега по всем параметрам: качество, количество, услуга и человеческое отношение лидирует. Мне заливать ещё бетона много. Буду обращаться только к вам и всем буду вас советовать!

Мы вам признательны за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда к вашим услугам!


Заказывали бетон, 6 кубов с доставкой, ребята приняли заказ, доставка была во время, все хорошо, НО!!! Просили водителя начать с дальнего расстояния начать лить бетон, все подготовили для этого, но нет же, начал лить как ему вздумалось, это во первых, во вторых, закончили ровно через 1.5 ч, но водитель начал мыть машину, все принадлежности ещё мин 20, и по итогу сказал, что время считается окончания работ включая и его мойку и прочее, хочу спросить, с чего вдруг я должна ждать еще 30 мин когда он закончит мыть машину и за это платить????? В итоге заплатила за 1 час якобы простоя, хотя простой составил 30 мин!!!

После телефонного разговора выяснилось, что отзыв был написан сгоряча и претензий к нашей компании нет. Эльвира права в том, что время промывки миксера после разгрузки не должно оплачиваться, но и со стороны водителя злоупотребления в этом не было, так как фактическое время разгрузки не считая промывки составило 2 часа. Эльвира, мы благодарим вас за заказ бетона в нашей компании и если, как вы сказали никакого осадка не осталось, то будем ждать вашего очередного обращения. Мир )


Замечательная компания...обращался два раза ,были сложности на моем участке,оказалось что сложности были только в моей голове...ребята все быстро и четко исполнили...если буду обращаться ,то только в эту компанию..Огромное спасибо оператору бетононасос Алексею,молодец!

Алексей обязательно прочтет ваш отзыв и на одного счастливого оператора бетононасоса в этот миг станет больше :) Спасибо за ваше доверие, будем стараться как и прежде! 


Спасибо за сэкономленное время и деньги. Думал залить 3,5 м3 вручную, но просчитав затраты, понял, что даже с доставкой будет дешевле и качественней. Очень порадовало, что компания работает без выходных и имеет в штате отличных водителей.

Вы совершенно правы, самостоятельное замешивание бетона в большинстве случаев это сомнительная экономия. Мы благодарим вас за выбор нашей компании и за ваш отзыв!


07.08.2021, т.е сегодня заказал 13 кубов бетона. Приезжали две машины. Я был один, так что водители помогли растолкать бетон. Огромное спасибо водителю Евгению за помощь в спасении опалубки и за путные советы. Удачи Вам ребята в вашем деле.

Спасибо за обращение в нашу компанию, рады были вам обслужить!


30.07.2021 заказал бетон, приехал водитель Сергей на автомобиле камаз В798НМ. Задача была не из легких , подъезд к месту заливки был ограничен рельефом местности, а так же габаритами самого участка, думал что придётся тоскать бетон в ручную,а заказал я 4,5 куба! Но Сергей оказался опытным водителем, не побоялся проехать и показал своё мастерство! Большое ему спасибо!!!

Нам очень приятно получать такие отзывы, спасибо за обратную связь!


Качественный бетон, доставка своевременная. Спасибо водителю за подачу бетона в установленные места.

Спасибо за то, что обратились к нам!


работаю в сфере строительства(заливка бетонных декоративных площадок ) бетон заказываю с Веги, так как важно качество и соотвествие заказанного бетона. Эти я убедился еще в 2020 году.цена не низкая, но главное качество!!

Рады видеть вас в числе наших клиентов! Мы благодарим вас за отзыв и проявленное доверие к нашей компании!


После того как нас подвинули на другом бетонном заводе, обратились сюда. Заказывали 5 кубов 250 бетона. Никаких очередей на несколько дней, позвонил в 14.00, бетон привезли в 17.00. Конечно разгрузку бетона начали позже, так как водитель замялся из-за сложного подъезда к дому, но здравый смысл победил страх. Если нужно будет ещё бетон даже думать не буду обращусь сюда.

Иногда лучше отказаться от подъезда к опалубке, нежели создать проблемы обоим сторонам, и поставщику и заказчику. Для предупреждения подобных ситуаций мы никогда не откажем в предварительном просмотре подъезда к вашей площадке. Мы благодарим вас за обращение в нашу компанию и будем рады в очередной раз обслужить вас!


доставка Краснокамск, пер. Березовый 8, все понравилось , порекомендует знакомым . Ответственный подход, спасибо
 
Спасибо за то, что выбрали нас!


Заказывал в *Вега* бетон, отличный бетон, в принципе нормально встал. Есть претензии только к водителю, к Антону, был не очень коммуникабелен, делал всё по-своему, к мнению прораба не особо прислушивался, это не понравилось, потому что за всем процессом следил сам я.

Судя по нашей накопленной статистике водителя Косачева Антона всегда "провожают с аплодисментами" с объекта. Парень очень старательный и возможно он старался сделать сделать все как надо и его "как надо" разошлось с видением вашего прораба. Если у вас остался осадок после вашего заказа, то приносим свои глубочайшие извинения. Если вдруг у вас появится очередная потребность в бетоне, то мы обязательно попросим водителя найти к вашему заказу индивидуальный подход.




Спасибо компании Вега за оперативную и слаженную работу. Даже на дальние расстояния (г.Горнозаводск) миксеры приходили чётко, без опозданий. Оператору бетононасоса Алексею особое спасибо за профессионализм и приятное общение. Понравилось качество бетона, а также порадовал бонус в виде "виброхвоста". Результат превзошел все наши ожидания. Желаем процветания вашей компании и ненудных клиентов.

Доставка на дальние расстояния это наш конёк, рекорд нашей компании по доставке бетона с сохранением всех его характеристик составляет 320 километров от завода. Спасибо вам за добрые пожелания, пожалуйста обращайтесь еще.


Спасибо огромное компании Вега за бетон и доставку его до места. Вы и ваш коллектив знаете своё дело!!!

Рады, что вам все понравилось! Спасибо за отзыв!


ВЕГА - отличная компания!
Быстро, чётко- по времени
Рекомендую!

По другому и не умеем, спасибо за отзыв!


Спасибо вашей компании всё чётко и слажено организовано водители молодцы.

Рады стараться, обращайтесь пожалуйста )


Вчера заливал очередную плиту. Ребята сработали очень оперативно. Не смотря на то что заливка началась в 5.00 миксера ходили четко и отлажено. Особая благодарность операторам бетононасосов работают очень профессионально, даже не приходится вытягивать вручную. Бетон стабильный операторы на заводе молодцы.
Желаю хороших клиентов "как я))" и процветания всей команде!!!

Спасибо большое за отзыв!


23.06.2021 года заказала бетон в Веге, Краснокамск в Заречную. Доставили все вовремя, очень качественный бетон. Очень хорошо, что привозят вибратор с сосбой. Принимали с бетононасосом. Операторы Алексей и Руслан все подсказали. Специалисты в своем деле.) Остались довольны, спасибо им. Всем рекомендуем обращаться в Вегу.

Были рады вас обслужить! Желаем вам успехов в строительстве и благодарим за обратную связь.


Сегодня заказал бетон, привезли вовремя, выгрузили аккуратно чисто быстро. Понравились действия водителя оператора. Бетон высшего качества, чувствуется умелые действия руководителя организации! Спасибо вам!

Спасибо за обращение в нашу компанию, приятно читать такие отзывы. Желаем вам успехов!



Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию Вас за отличную работу! За человеческое отношение к людям! Спасибо за отличный персонал! Искренне благодарна вам! Ростите и процветайте!

Искренне благодарны вам, что выбрали нашу компанию!


Заливал стяжку теплого пола с помощью линейного бетононасоса в снт Крым-операторы Витя и Руслан сделали все по красоте на 5 баллов! Спасибо!

Перед выездом попросили их показать высший пилотаж, не подвели! Благодарны вам за отзыв!


Заказывал бетон на п. Уральский. Доставка своевременно бетон отличный. Общался с Антоном , мастер своего дела. Водитель сработал на ура.

Спасибо вам за обращение в нашу компанию. Мы очень рады, что вам с нами было хорошо )


Заказывали бетононасос 03.06.2021, оператор Алексей профессионал своего дела!!!

Алексею объявили благодарность, спасибо за ваш отзыв!


От всех сотрудников компании искренне выражаем благодарность Руслану, оператору бетононасоса, который в экстренной внештатной ситуации проявил себя как профессионал, оказал содействие и принял участие в решение случившейся ситуации.

Приятно читать такие отзывы о наших ребятах. Спасибо за сотрудничество!



Давно работаю с компанией Вега, машины приезжают одна за другой, заливка происходит быстро, водители работают профессионально. Бетона приходит ровно столько сколько заказывал, качество бетона на высоте. Чтобы не подумали что это фейковый отзыв оставлю ссылку на свою страницу во ВКонтакте. Однозначно рекомендую

У англичан есть такая поговорка: honesty is the best policy, что в переводе на русский язык означает, честность - это лучшая политика. Мы не прибегаем к созданию фейковых отзывов, а стараемся делать свою работу так, чтобы у людей обратившихся в нашу компанию появлялось желание дать обратную связь и помочь определиться тем, кто еще только находится в поиске того, кто привезет бетон на их стройку. Большое спасибо вам за доверие к нашей компании и всем тем, кто находит время черкнуть отзыв!


Добрый день. Благодарю компанию "Вега" за своевременную доставку бетона 46 кубов, марки М300 в город Оханск. Миксеры прибывали в оговоренные сроки с необходимыми интервалами. Дополнительно предоставили глубинный вибратор для бетона и удлинительный лоток. Всем рекомендую к сотрудничеству!

Благодарим вас за то, что обратились к нам. Желаем успехов в дальнейшем строительстве!


Классная компания Вега !
Машины и работа водителей , радует глаз
Быстро , четко , вовремя !!!!
Качество бетона на высоком уровне !

Были рады вам помочь, обращайтесь ещё!


Ребята молодцы!!! Сегодня заливал плиту 500 м2, сработали очень оперативно залили за 4 часа. Бетон пришел как договаривались к 6 утра, качество бетона супер укладывается на ура. 10 лет с вами работаю и дальше только с вами буду сотрудничать. Спасибо!!!

Спасибо, что вы с нами уже так долго! Обязуемся и впредь вас радовать отличным сервисом!


Молодцы! Логистика и обслуживание на высоте. Цена +качество супер,оценили,брали марку М 250. Работа слажена ,все чётко и решаемо.

Вы большая молодец, потому что не пожалели времени на написание отзыва! Спасибо за теплые слова!


Всё хорошо и очень шустро)) позвонил и через час уже привезли, это не смотря что до объекта ехать где то пол часа± так что моя оценка твёрдая 5-ка!

Быстрая реакция на просьбы клиентов - это наш конёк :) Спасибо за отзыв!


Хочу выразить свою благодарность руководству компании и сотрудникам
Бетонного завода Вега! Как всегда не подвели, во время поставили оборудование, квалифицированных специалистов! Благополучия и успехов.

Спасибо Алексей, обращайтесь ещё!


27 марта 2021 года заказал бетон в Веге ( завод в Краснокамск) в г. Кудымкар привезли вовремя, очень качественный бетон принимали с бетононасосом операторы два Алексея супер профессионалы своего дела.

Операторам ваши слова похвалы переданы - им очень приятно, как и всем нам! Спасибо за отзыв!


- Кто вам дом строил? - Да, пидарасы! - В смысле? - Залили фундамент, пришли каменщики стены класть, и спрашивают - а что за пидарасы вам фундамент заливали? После них пришли штукатуры. и первым делом спросили - а что за пидарасы стены ложили? Потом пришли обойщики, спросили - что за пидарасы штукатурили? И так во всем! Вот и получается, что дом строили одни пидарасы!!!
К чему это я? А вот мне цокольный этаж заливали бетоном от Веги! Заливал в 4 этапа и всегда инженер из Веги сначала считал и заказывал ровно столько, чтобы хватило и лишнего не было. А мои строители-пидарасы так и не смогли накосячить несмотря на всю свою рукожопость, потому как бетон качественный! И инженер от Веги опалубку проверял!
Так что если вы строили свой фундамент без Веги, мне вас жаль.

Спасибо за отзыв, дружно посмеялись )) Желаем на вашем пути побольше порядочных людей!


В июле этого года пытались заключить договор на поставку бетона 50м3 с частным лицом. На лицо-выгода,за 1 месяц переговоров цена необоснованно выросла с 7700 до 8200 рублей за куб. Специалисты-супер! Вежливые,все понятно объяснили. В итоге заказ делали у конкурентов,которые были сильно удивлены,что "Вега"упустили такой заказ.

Имел место быть тот момент, что при первом и при повторном обращении обсуждались разные марки бетона, отсюда и разница в стоимости. Индексации цен на 500 рублей за тот период не происходило. Чертовски жаль, что не получилось вас обслужить, но так бывает. Благодарим вас за внимание к нашей компании.



В прошлом месяце в Петровку заказывал бетон у компании "Вега", остался очень доволен. Объем был большой( на дом и на забор), поэтому приезжало несколько машин, все приехали вовремя, было время и выгрузить и разровнять бетон, и никому не пришлось ждать, все водители работали быстро, все подробно объясняли и делали. Большой плюс в том, что привезли вибратор с собой. Особенно хочу поблагодарить водителя Виктора, очень спокойно все объяснил и подсказал, как лучше. Качество бетона отличное! Всем рекомендую!

Благодарим вас за отзыв. Желаем успехов в строительстве!


Советую этот завод, доставили все вовремя, водители подсказали как лучше разгрузить в общем доволен.
Спасибо вам за то, что обратились в нашу компанию!


Молодцы ребята, строю себе дом, в выборе бетона был очень осторожен, обзвонил десяток компаний. Выбрал Вега- бетон и не прогадал, даже их конкуренты говорят что на заводе Вега хороший бетон и я не прогадал. Все сделали вовремя и бетон отличный. Спасибо!

Спасибо вам за оказанное доверие! Классный отзыв!



Вчера утром заказал бетон на фундамент в Гамово, а к вечеру уже все залили).

Надеемся, что и при последующих этапах строительства у вас все будет получаться так же быстро! Спасибо за отзыв.


Добрый день! 4 октября я заливал бетоном фундамент под баню с помощью бетононасоса. Обратился в компанию Вега, завод находится за чусовским мостом, так как территориально мне он ближе, дача находится в районе деревни Боровково. Работа компании приятно удивила ! Насос прибыл во время, как договаривались. Миксера с бетоном подходили быстро. 26м3 бетона заливали менее 2х часов. Бесплатно предоставили вибратор. Молодцы так держать.

Спасибо за отзыв! Всегда рады для вас стараться!



Заказывал у них 29 кубов с насосом, все прошло как и договаривались без задержек, ребята на миксерах и насосе работают отлично, очень понравилось рекомендую.

Спасибо за обратную связь, благодарим вас за обращение!


Второй раз пользуюсь услугами Вега-Бетон. Как всегда всё на высшем уровне: сроки, цена и опытные операторы насоса. Спасибо.

Мы очень рады, что вы повторно к нам обратились. Спасибо за отзыв и желаем крепкого здоровья!


Впечатлён работой главного оператора насоса Семёна Овчинникова, оперативная и быстрая сборка трассы, подача бетона без задержек. Отличный пример блестящего сотрудника, я бы сказал лицо компании, благодаря которому налаживается прекрасные рабочие отношения.
Так же хочу отметить младшего оператора насоса Алексея Данилова.
Инженер ПТО ООО С-Групп Шнейдер Л.Д.

Семёну и Алексею ваши добрые слова передали. Парни действительно делают титаническую работу, подписываемся под каждым вашим словом. Благодарим вас за отзыв!


Сработано быстро оперативно в точности по времени .. качество бетона соответствует заявленным маркам ... Отдаю должное первоклассные водители чувствуют миллиметры своих машин ... И самое приятное дополнит жолоб 4 метра сделан из разрезанной ПНД трубы .. потягивается на стандартный и вуаля жёстко и герметично не каких распорок подпорок не надо ..облегчает приёмку в разы

Благодарим вас за отзыв. Рады для вас стараться!


Спасибо компании Vega-beton.ru,заказала услугу доставки бетона, сработали оперативно,в удобное для клиента время, любое действие обсуждается с клиентом.
Вежливость, такт, оперативность-Спасибо ребята!...

Нам было приятно для вас стараться! Спасибо за отзыв!


Компания * ВЕГА* мне очень понравилась. Сегодня залили фундамент под баню, перед этим получил полную консультацию с выездом классного специалиста. Рекомендую. Спасибо вам!

Спасибо вам за выбор нашей компании и за отзыв!


Огромное спасибо компании "Вега" . За отличный фундамент и качественную работу. Грунт очень сырой но ребята справились и сделали свою работу на 100%. Рекомендую!!!

Если бы потребовалось, то и на 200% бы выложились, так как отзыв довольного клиента для нас это предмет гордости! Спасибо!


Спасибо огромное команде Вега за заливку фундамента, а именно Руслану и Алексею на бетонной станции Хондай.Эта большая установка произвела фурор на всю улицу!!! Бетономешалки подходили вовремя. Рекомендую данную фирму.

Очень здорово, что вам все понравилось и конечно же благодарим за отзыв!


Очередной заказ в Веге . Заливали стяжку в школе в Кизьве. Помещения заливки очень труднодоступные со всех сторон здания. Дорога херовая. Миксеры не подвели заехали по глиняной дороге в дождь. Спасибо!Подъезд к зданию только с одной точки. Ребята на бетононасосе хендайке (извиняюсь не запомнил имена) сработали на ура. Подняли настроение. Сделали всё как надо. Просто супер. Рекомендую 100%.

Заливка действительно была не простая. Ребятам на хундае ваши слова благодарности передали! Спасибо большое за отзыв!


Отличная компания, рекомендую всем , все сделали быстро и качественно.

Спасибо вам за отзыв!


По рекомендации друзей обратился в Вега, все прошло на ура, вечером позвонил, заказал, утром с оператором согласовали нюансы, машины ходили по времени как и заказывал, все прошло без обмана и, качественно и оперативно. Рекомендую

Спасибо вам большое за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось!


Обратитесь в БЗ Вега-не пожалеете!
Сегодня заказали-завтра привезли, работа построена на таком высоком уровне, остаётся только радоваться.
Качественный бетон, оперативность, индивидуальный подход к каждому клиенту, уважительное отношение, ребята работают до последнего клиента( в нашем случае получилось до 24.00).
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто участвовал в нашем вопросе!
Фундамент залит- мы довольны!
Всем рекомендую!

Хотим выразить вам благодарность за доверие к нашей компании и отзыв!



Решил залить фундамент, и обратился в кампанию Вега!! Не пожалел машина пришли четко по времени. Водители выполняют свою работу на 100%! Не спорят не умничают все как надо) с клиентами общается уважительно и с пониманием.
По объёму (м3) не обманывают сколько заказал столько и привезли и по деньгам приемлимо)
Рекомендую эту контору ВЕГА!!!
Если хочешь залить фундамент или тебе просто нужен бетон звони в Вега.)
И к стати по окончанию проделанной работы вам еще дадут небольшой призент

Спасибо вам за то, что обратились в нашу компанию. Благодарим за отзыв и желаем вам успехов!


Заливал фундамент для своего дома. Не пожалел, что обратился в Вегу! Парни работают чётко, без выходных, объем и бетон соответствуют марке. Уважительно относится к клиентам.

Спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно!